Рождение после аборта

Возможно ли родить после аборта здорового ребенка?

Рожать после аборта всегда страшно – вдруг осложнения, выкидыш, трудные роды или бесплодие? Каждый человек понимает, что прерывание беременности – серьезный урон для всего организма. Но мало кто задумывается о последствиях своего поступка для будущего потомства. В этой небольшой статье мы хотели бы рассказать о судьбе трех матерей – это реальные истории, произошедшие на самом деле.

Искупление

Ольга была из тех, кто откладывал рождение ребенка до лучших времен: когда появится достойное жилье, нормальный муж, прекрасная работа с высокой зарплатой. Так она один за другим делала аборты, ведь родить можно и после. Потом желанное благополучие наступило – и вот, долгожданная задержка и тошнота по утрам… Однако рожденная дочь вмиг перечеркнула все достигнутые ранее материальные достижения. Девочка родилась с тяжелой инвалидностью, ее предлагали оставить ее в роддоме. Но Ольга четко поняла – вот она, расплата за грех. Она назвала дочку Зиной и забрала домой, решив, что это ее крест для искупления убийства в утробе других малышей. Ей пришлось жить без мужа, денег и помощи родственников. Сейчас Зинаиде уже 30 лет, и все это время она находится в инвалидной коляске и не может обслуживать себя и даже разговаривать.

Каждый день для мамы девушки – это путь терпения, скорби и труда. На убийстве невинных детей нельзя построить благополучие и личное счастье…

Расплата

В нашем доме живет пенсионерка, всю свою трудовую деятельность проработавшая медсестрой в женской консультации. Она всегда ассистировала на абортивных операциях и сама пошла на это более 50 раз! Причем даже не стыдится рассказывать это соседям: «Чувствую, живот заныл, подташнивает. Иду в родной кабинет – точно, снова беременна! Чистили меня постоянно, зато на следующий день как огурчик, снова на работе. А все эти предохранения – морока такая…»

Бойкая старушка почему-то не видит связи между тем, что она творила в молодости и гибелью ее единственной дочери в 30 лет от рака. Теперь она совсем одна и сама очень больна. Дай Бог, чтобы прозрела и покаялась в содеянном.

«Не обманывайте самих себя: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.» (Библия, Галатам 6-7)

Родить после аборта медикаментозного? Надежда есть!

Младенец, которого вы видите на фото – один из 78 детей, выживших после прерывания беременности таблеткой Мефипристон. Его зовут Габриэль Кайцедо, ему уже два месяца, он очень активен и любознателен, развивается абсолютно нормально и полностью здоров.

Родился мальчик 31 декабря 2014-го года, а в мае того же года его мать услышала от врача неутешительный вердикт: ваш ребенок появится на свет с тяжелыми пороками развития.

Дело вот в чем: Миничини, узнав о незапланированном зачатии, в страхе побежала делать медикаментозное прерывание. Выпив первую таблетку, она поняла, что сделала ошибку – как и многие женщины, передумала. Побежала к гинекологу, но он сказал довести дело до конца. Тогда она залезла в Интернет и стала искать информацию о том, как отменить действие таблетки.

Наткнулась на упоминание положительного опыта доктора Харрисона, который после молитвы и анализа воздействия препарата ввел гормон прогестерон пришедшей к нему с той же проблемой пациентке, после чего родилась здоровая девочка. Так у нее появилась надежда, она разыскала врача и теперь выступает на конференциях движения «За жизнь!» в США как живое доказательство того, что есть надежда.

Отец малыша, Крис Кайседо, говорит:

«Да, ситуация неожиданного отцовства сложная, но не настолько, как мы привыкли думать. Если быть честным до конца: дети – это подарок. С их появлением в жизни появляется больше целей. Просто возьмите быка за рога!…Габ – луч света в нашей судьбе, его призвание – проповедь жизни.»

rojdenie_posle_aborta

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu