Медикаментозный аборт

Аборт медикаментозный – это лучшее решение?

Прерывание беременности таблеткой. Быстро. Дешево. Безопасно? Все происходит на раннем сроке, а иногда и всего через несколько дней после незащищенного секса. Что же тут плохого – ведь ребенка еще как бы и нет… Нет токсикоза, нет никаких ощущений беременности и чувств к будущему малышу…

Врач протягивает вам таблетку и говорит, что все будет хорошо. Возможно, доверяя медицинскому работнику, вы выпьете препарат прямо в кабинете. Но давайте разберемся в том, какие последствия влечет за собой медикаментозное прерывание беременности.

Медикаментозный аборт – это не аборт?

"
В нашей стране почему-то принято считать, то прерывание беременности таблеткой является альтернативой хирургическому аборту. Во многом этому способствуют реклама медицинских центров, предоставляющих эту «услугу», а также ложь или утаивание информации медицинскими работниками. В чем же, по их мнению, достоинства медикаментозного аборта?

  1. Снижается чувство вины у женщины, ведь она «всего лишь» выпила таблетку.
  2. Это безопасно, так как не проводится никакого хирургического вмешательства и т. д.
  3. Препараты Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор доступны всем и намного дешевле.
  4. Аборт медикаментозный – это на самом деле не аборт вовсе, а экстренная контрацепция.

Сразу оговоримся, что все эти утверждения – ложь. Почему? Судите сами, прочитав статью до конца.

Экстренная контрацепция и аборт медикаментозный – одно и тоже?

Если говорить о контрацепции с точки зрения медицинской науки, то это предотвращение оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом. Для этого существуют различные методы – например, можно просто не дать мужским половым клеткам «добраться» до яйцеклетки, используя презерватив. Можно принимать гормональные таблетки, которые прекращают в женском организме продукцию яйцеклеток и т. д. В чем же отличие так называемой «экстренной контрацепции» и почему мы говорим о том, что она фактически является медикаментозным прерыванием беременности?

Все просто – потому что в тот момент, когда вы глотаете таблетку «на всякий случай», вы с большой долей вероятности убиваете уже состоявшуюся жизнь. Да, даже если встретившиеся половые клетки еще не прикрепились к полости матки, они уже начинают развиваться и являются уникальной комбинацией генов, которая больше никогда, ни при каких стечениях обстоятельств не повториться. Зародыш, уже начавшаяся человеческая жизнь, начинает бурно развиваться и путешествует по женской половой системе, пытаясь попасть в матку и прикрепиться к ее стенке. Горстка клеток, в которых уже есть крошечная и беззащитная жизнь малыша, хочет прильнуть к маминому нутру и получить все необходимые для своего развития питательные вещества.

Но что делает женщина? Она выпивает таблетку, в результате чего матка просто не дает малышу присоединиться к ней. Зародыш погибает голодной смертью, не принятый своей «мамой»…

Еще хуже обстоит дело, когда вы выпиваете таблетку в кабинете врача или дома, когда беременность уже подтверждена. Зародыш, который уже поселился в вашем нутре и стал бурно развиваться, вдруг отторгается материнским организмом… Голодная смерть, выкидыш… Вы можете даже увидеть крохотное яйцо в унитазе или ванне, нащупать его в сгустке кровавой слизи. Вы еще думаете, что экстренная контрацепция и аборт медикаментозный – разные вещи? Это такое же убийство невинной жизни, которая никак не может себя защитить…

Еще три мифа про аборт медикаментозный.

Поговорим о безопасности тех препаратов, которые вам предложит врач (они перечислены в начале статьи) для медикаментозного прерывания беременности. Кстати, скорее всего, он даже не скажет вам их название. И уж тем более не осведомит о побочных эффектах. Прерывание беременности в нашей стране почему-то является делом медиков. А вы просто поинтересуйтесь, какой вред, вплоть до летального исхода или длительной неработоспособности, может оказать, например, известный всем Постинор-2.

Также отметим, что следствием неудачного фармацевтического аборта нередко становится хирургическое вмешательство – какие-то части тельца убитого малыша могут остаться в матке. Также возможны кровотечения, потеря сознания. Ну а если после аборта вы захотите все-таки родить ребенка, вероятность внематочной и замершей беременности возрастает в десятки раз!

Аборт по обстоятельствам

Возможно, вы прочли все написанные выше строки и со слезами на глазах хотите закрыть эту страницу, так как в вашей ситуации просто не видите иного выхода, кроме аборта? Да, возможно, вам кажется сейчас, что прерывание беременности – единственно возможное решение, ведь тогда не уйдет любимый, будет на что жить, вы сможете доучиться и т. п. Только вот то, что вы сделали, останется в вашей душе тяжким грузом. И даже если вы попытаетесь все это забыть, и об этом никто не узнает, тихий голос совести и чувство вины будут посещать вас и через 20, и через 30 лет. Почему? Просто потому что это грех.

В Псалме 138 написано, что Бог видит зародыш человека еще в утробе матери, что уже тогда Господь знает все, что случится в жизни человека, каждый его день, хотя ни один из них еще не наступил. Если вы относитесь к своему ребенку сейчас просто как к сгустку клеток, то знайте – Бог видит в нем живого человека с уготованной судьбой! Не разрушайте ее! Не совершайте тяжкий грех убийства.

Что же делать? Доверьтесь Богу. Попросите у Него прощения за все свои грехи, поверьте в Него всем сердцем, и Он не оставит вас!

«Ибо Сам (Бог) сказал: не оставлю тебя и не покину тебя…» (Библия, Послание к Евреям, 13-5)

 «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя» (Библия, книга пророка Исайи 49:15)

Бог поможет вам и вашему ребенку, если только вы сделаете первый шаг – покаяние и доверитесь Ему.

«Приходящего ко Мне не изгоню вон». (Евангелие от Иоанна 6:37)

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu