Прерывание беременности

Аборт = педофилия? Несколько мыслей для тех, кто «за» прерывание беременности.

Женщина имеет право на аборт, это ее тело и ей решать!
Нечего нищету плодить!
Да кому ты будешь нужна с ребенком?
Ничего, у вас еще будут дети!
Да это и не ребенок вовсе, так, пока сгусток клеток…
Все эти высказывания сторонников искусственного прерывания беременности кажутся такими логичными. Последствия аборта, хоть и ужасны, но чаще всего вполне преодолимы. Вопрос морали для человека, верящего, что мы случайно произошли от обезьяны, взявшей палку и ставшей «хомо сапиенс», практически закрыт. В этой статье мы не будем давить на жалость и переубеждать вас не делать прерывание беременности, говорить о том, что это грех. Мы просто немного порассуждаем над тем, чем является аборт на самом деле, а конкретнее – что у него общего с педофилией.
Прерывание беременности и педофилия – что общего?
"Итак, начнем с обозначения понятий:
Педофилия – это умышленное насилие взрослого над ребенком, в результате которого последний часто погибает, не имея никакой защиты.
Аборт – преднамеренное насилие над не рожденным ребенком, в 100 % случаев заканчивающееся мучительной смертью.
То есть, по сути своей, это понятия идентичны!
Причины.

Причина педофилии – сильное желание сексуального удовлетворения посредством причинения вреда телу ребенка. Насильник, по сути, ставит свою похоть выше жизни маленького человека, платя за секс его жизнью.
Причина абортов по сути, такая же. Люди хотят секса, но не хотят отвечать за его последствия – зачатых детей. По факту, не рожденный ребенок становится жертвой ради удовольствия своих родителей. Перед тем, как прервать беременность, подумайте о том, что вы, по сути, платите жизнью ребенка за те секунды удовольствия, которые получили во время полового акта.
Двойные стандарты.
Так в нашем обществе разрешен один вид насилия над детьми и резко осуждается другой. Вся разница в том, что после изнасилования маньяком-педофилом у ребенка еще есть шанс выжить, убежать, позвать на помощь… У ребенка в утробе матери этих возможностей нет, он обречен.
Педофила, даст Бог, найдут, осудят и дадут несколько лет тюрьмы. Женщине, сделавшей прерывание беременности, посочувствуют и дадут больничный на работе.
Но разве можно оправдать насилие над ребенком, какую бы форму оно не имело? Не живем ли мы по двойным стандартам, изображая праведность, но не осуждая то, что нам удобно и не хочется менять.
Россия была первой страной в мире, где были узаконены аборты – это было сделано В. И. Лениным. И наш народ свыкся, принял это как норму, хотя раньше это считалось ужасным грехом и преступлением! Сегодня в некоторых европейских странах уже узаконена зоофилия, а дети в детских садах играют с игрушками, имитирующими половые органы. Пока это нас возмущает, но скоро, возможно, привыкнем? Ведь привыкли же к убийству не рожденных детей, сделали это нормой… Подумайте об этом перед тем, как прервать беременность. Обратись к Богу, ввозови к Нему!!!

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu