Правда о прерывании беременности

Правда о прерывании беременности на ранних сроках Мифегином.

"Его часто называют абортивной пилюлей, он доступен любой женщине на сроке до 7 недель. Безопасность, эффективность, возможность сделать все тайно, не выходя из дома – что может быть лучше? Многие люди даже полагают, что это метод экстренной контрацепции… Так ли это? Конечно же, нет.

Во-первых, перед приемом Мифегина нужно посетить врача, чтобы удостовериться в отсутствии противопоказаний (известно о гибели минимум 10 женщин после данного медикамента). Вам сделают УЗИ, на котором вы не только увидите зачатую и стремительно развивающуюся жизнь, но и услышите ее сердцебиение. Таким образом, это никак не контрацепция, суть которой – предотвратить зачатие.

После этого вам дадут таблетки. Желательно выпить первую в присутствии доктора и оставаться под его присмотром еще несколько часов, но большинство медиков, ежедневно делающих десяток операций, отправят вас домой, где вы, на свой страх и риск проглотите пилюлю и станете ждать…

Мифегин – это два сильнейших препарата, капсулы, которые вы должны принять с определенным интервалом. Сначала идет Мифепристон – он умерщвляет ребенка в утробе. Потом – Мисопростол, который вызывает настоящие схватки и изгоняет убитый эмбрион из матки.

Прерывание беременности на раннем сроке считают безопасным – так ли это?

Факторы риска.

"1. Только представьте, какую дозу гормонов содержит Мифегин, если он способен перекрыть все ресурсы организма, за несколько недель уже полностью настроившиеся на вынашивание ребенка любой ценой. Конечно, это не пройдет бесследно.

2. Высокая вероятность возникновения инфекций половой системы, так как разрушается естественный барьер, препятствующий проникновению в шейку матки патогенных микроорганизмов. Словом, вам еще не раз придется сдавать анализы и посещать гинеколога, а вероятно и лежать в стационаре после аборта таблеткой.

3. Сильное кровотечение. Главное – вовремя вызвать скорую, иначе все может закончиться летальным исходом.

4. Во многих случаях части убитого эмбриона продолжают оставаться в матке и начинают гнить, что грозит заражением крови и смертью. Поэтому обязательно нужно пройти узи, и часто хирургическую чистку, если изгнание произошло не полностью. Чем чревато выскабливание, говорить не будем…

Таким образом, медикаментозное прерывание беременности нельзя назвать безопасным. Есть множество факторов риска, и вы не застрахованы от них. Подумайте о реальных фактах, а не о привлекательной рекламе простого и быстрого избавления от проблем.

Как на самом деле?

При всех других видах аборта ты приходишь в кабинет, раздвигаешь ноги на кресле и всю «грязную» работу делает врач, выкидывая расчлененное им тельце в мусорное ведро. Возможно, даже сделают общий наркоз…

Ты лишь оплачиваешь убийство и молишься, чтоб пронесло от всех возможных последствий. Здесь все иначе – ты делаешь это своими руками.

Почему столь велик процент девушек, покончивших с собой после приема Мифегина? Потому что ты вполне можешь оказаться одна ночью в ванной, держа в руках плодное яйцо, в котором твой не рожденный малыш. Потому что сама будешь смывать его в унитаз, вытирать лужу крови на полу…

Прерывание беременности на ранних сроках таблетками, стоимость которой равна 1-2 тысячам рублей, это не лечение головной боли…  Такое не забывается.

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu