Немного о сексе и аборте

Красивые слова о сексе, аборте, детях

Мы, современные люди, достигли наивысшего мастерства в том, чтобы называть ужасные вещи приятными именами. И некоторые так преуспели в этом, что диву даешься. Послушаешь такого оратора – и даже как-то стыдно, что у тебя другая точка зрения. Вот как он логично все изъясняет, а либеральная публика кивает и поддерживает, лайки ставит, да репостит, фактами стреляет, как из пулемета, вносит законопроекты и монтирует ролики.

И только совесть – тихий голос Создателя в каждом из нас, не обманешь. Она чует – здесь что-то не так, неправильно, не так, как должно быть. Опасность! Берегись! Беги!

Но совесть дело такое – ее можно заглушить разумными доводами, а при большом желании даже сознательно уничтожить, сжечь. Наглость – второе счастье. С ней творить, что хочешь, становится намного легче. Такие по головам идут и не спотыкаются. Правда, умирать, говорят, тяжелее и страшно. Но это ведь потом, когда-нибудь. А нам надо сейчас!

Так и живем.

Гражданский брак!

Да кому нужен этот ЗАГС, платье и все такое?

По результатам переписи населения в РФ количество замужних барышень намного превышает число женатых мужчин. Как так? Да просто сожители. Она себя считает женой, а он себя – свободным. Девушка чего-то ждет, надеется, стареет, между прочим. А парень знай себе «катается зайцем», нагуливается, тренируется на черновике, пользуется услугами почти забесплатно – кварплату и продукты ведь пополам, это же по любви.

Или другой вариант – бытовая проституция. Да, так грубо. А разве не похоже? Он тебе квартиру снимает, море, шмотки, ты ему – интим. Все довольны, картинка со стороны — прелесть, еще и подругам завидно, да и все так живут. Только потом «Привет, морщины!» и здравствуй, кто-то помоложе и подлинноногей рядом с ним, на кого была вся надежда.

Та, кого ныне именуют «опытная», еще век назад в приличное общество не допускалась. А теперь такие гуру даже курсы ведут, где учат, как такой стать. Эталон для подражания.

То, что называется свободой — зачастую тупо банальная безответственность. И если обычную похоть назвать любовью и удовольствием, грехом со своими последствиями она от этого быть не перестанет.

Прерывание беременности

Так корректно говорят у нас об избавлении от ненужного, но уже существующего ребенка. В общем-то, его как бы нет. Вернее, есть, но давайте обзовем так, чтобы не думать о том, что он живой. Неплохо, а главное, сухо и научно звучит «плод», «эмбрион», «зародыш», «сгусток клеток». Нету мальчика и девочки, сына и дочери, будущих ученых, балерин и президентов — есть только состояние конкретной женщины, «положение», от которого ей по определенным причинам надо избавиться.

И как бы не важно, что там через 4 недели после зачатия (как раз, когда задержку обнаруживают) мозговые импульсы и сердцебиение уже есть. Да ладно вам, нету там человека.

Вот бабушка 98-летняя в коме, на аппарате вентиляции легких – это человек, ее по закону отключить нельзя, пока там в мозгу что-то проскакивает. Отключишь – на нары. А там, в животе – никто не увидит, и даже штраф не попросят заплатить, и хоронить никого не надо – на свалку и все. Или в лабораторию для опытов.

Стоимость аборта на раннем сроке – 5-10 тысяч рублей, это как в парикмахерскую или ресторан в Москве сходить. Так многие и ходят, и не по одному разу. Законом ведь не запрещено. Да и вообще – это моя личная жизнь. Ну, вернее, не только моя, а еще и реб… нет, это же просто отход, гистологический материал. Или сгусток крови, смытый в унитаз после таблетки. Правда, он почему-то снится потом и вспоминается даже в старости, но это так, издержки нашей женской психики.

А гинекологи?

Они как бы не при чем. Какое убийство, дорогие? Мы делаем искусственное прерывание беременности по просьбе пациентки. Я откажу – в другом кабинете сделают, какая разница? Жить на что-то надо, на одних миомах и УЗИ далеко не уедешь, машину не купишь. Стоимость аборта сделаем более доступной, акцию проведем со скидками – все для вас, девочки, женщины. Доброе дело делаем, решаем проблему профессионально и никому не расскажем.

А что бы вы сказали, если бы на скамье подсудимых в зале суда сидел киллер и на вопрос судьи о его виновности ответил:
— А при чем тут я? Я всего лишь выполнял волю заказчика, искусственно прервав по его просьбе деятельность сердца объекта. Разве это убийство? Такая уж у меня профессия!
— Но ведь мужик умер!
— И что ж… Разве был иной выход? Если бы он остался в живых, то всем бы мешал. И, как я слышал, он был больной – разве это жизнь, с такими болячками. Так что скажите мне спасибо.

А вы любите нейтральные, аккуратные выражения для обозначения неудобных, неоднозначных обстоятельств? Не настало ли время посмотреть истине в глаза и покаяться перед Богом?

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu