Молитва для женщин, сделавших аборт

О том, почему аборт – это грех и возможно ли прощение?

Молитва для женщин, сделавших аборт – всего одна – покаянная. Впрочем, нужна она не только им, но и каждому человеку.

Притча

Как-то раз в монастырь на исповедь пришли две прихожанки – одна молодая, другая зрелого возраста. Первая особо не беспокоилась на пути в храм, так как считала, что особо тяжкого ничего не совершила. Вторую много лет мучил тяжелый груз на душе, и она очень переживала.

Обе они по очереди зашли в келью к старцу и исповедались. Каждую монах внимательно выслушал, а потом дал задание:
— Прошу вас выполнить мой наказ: вам, девушка, надобно пойти в поле и насобирать в карманы много мелких камней. А вы, старшая, принесите мне тяжелый большой камень.

Пошли женщины выполнять сказанное старцем, и вскоре вернулись: одна с булыжником, другая с кучей гальки. Мудрый монах одобрительно посмотрел на результаты их труда и сказал:
— Что ж, теперь вам надобно вернуть все камни на место. Идите с миром!

Старшая женщина точно помнила, где взяла свою тяжелую ношу, и вернула булыжник на прежнее место. А девушка стояла в недоумении:
— Отче, а как быть мне? Я ведь и не упомню уже, где насобирала эти камушки.

— Таковы и твои прегрешения. Твоя спутница о своем не забыла, а ты своих и упомнить не можешь…

Как отмолить грех за абортированных детей?

Аборт – это убийство, нарушение ветхозаветного «Не убей» и новой заповеди, данной Христом: возлюбить ближнего, как самого себя. Кто может быть ближе к вам, чем ваш собственный ребенок, находящийся в вашей утробе? Хотели бы вы оказаться на месте малыша?

О том, почему жизнь человека начинается с момента зачатия, почему эмбрион является живым и как на самом деле делается аборт медикаментозный и хирургический мы много писали на страницах нашего сайта. Посмотрите видео и фото того, что на самом деле произошло с вашим сыном или дочерью.

Это тот самый камень, о котором вы помните, и носите его с собой. Возможно, вам уже много лет снится не родившийся малыш? Многие женщины только перед смертью признаются, что совершенная в юности ошибка мучила их все эти годы.

А может, вы пытаетесь, но никак не получается забеременеть уже желанным ребенком? И причина очевидна – неудачно сделанная «чистка».

Не ладятся отношения с рожденными детьми и мужем, замучили гормональные проблемы? Или у вас рак по-женски последней стадии, и вы ищете причины и боитесь смерти?

Глубокое покаяние – единственная верная молитва для женщин, сделавших аборт. И если вы ищете волшебный текст-заклинание, после прочтения которого все ваши проблемы решатся в одночасье – вас ждет разочарование.

Потому что Бог – не волшебник и не продавец в магазине добра и чудес. Его нельзя задобрить или обмануть.

«…человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце».(1-я Царств 16-7)

«ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.» (От Матфея 6:7-8)

«… потому что если сердце наше осуждает нас, то тем более Бог, потому что Он больше сердца нашего и знает все.» (1-е Иоан. 3-20)

Быть может, вы считаете, что в остальном – чисты, и вам просто отмолить бы грех за абортированных детей, чтобы стало легче внутри, и исцелились болячки?

Или просто на исповеди вы нечаянно упомянули сей факт биографии, и священник сказал, что надо каяться? Раз положено – надо, и вот вы теперь на этой странице в поисках заветного текста для прощения греха аборта, но отмотай время назад — и вы поступили бы также?

Есть ли в вашей душе искреннее раскаяние?

Помните, Всевышний видит все…

Однако вот что говорит Библия.
«Нет праведного ни одного…все согрешили и лишены славы Божией» (Рим. 3-10,23)

Примириться с Создателем и покаяться в прегрешениях необходимо каждому из нас. И даже если бы вы не пошли тогда на прерывание беременности, вам все равно нужно покаяние, потому что между вами и небом – стена греховности. Она досталась нам в наследство от согрешивших Адама и Евы.

Неверие, блуд, гордость, ложь, зависть, лень, сквернословие, воровство, сплетни, обращение к магам, гаданиям, гороскопам… Все люди грешны, а если не признают это, то…
«Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас» (1 Иоан. 1:8)

Если вы здесь сегодня, и все еще читаете эти строки, то наверняка на подсознательно уровне, как и большинство людей, еще не отдавших на сожжение свою совесть, чувствуете, что «…человекам положено однажды умереть, а потом суд» (Евр.9:27)

Но Господь – не только справедливый судья, Он еще и любящий Творец, желающий стать вашим Небесным Отцом.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» (Ин. 3-16)

«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Рим.10:13).

Если вы готовы открыться для веры и покаяния, Он обещает простить вас. Все, что вам нужно – искренне прочесть простую молитву покаяния. С этого момента произойдет не только прощение греха аборта, но и всех ваших ошибок – вольных и невольных, а вы станете драгоценной и чистой дочерью Небесного Отца. Начнется новая жизнь, если только вы доверите ее Тому, Кто не пожалел Себя и пошел на крест для вашего искупления.

Оставьте глыбу вины у креста, где был распят Иисус. Сделайте это прямо сейчас!

Возможно, вы хотите плакать и рыдать сейчас, осознавая свою вину — не сдерживайте слез, это Сам Господь стучится в ваше сердце. Ваш Создатель хочет простить и принять вас, исцелить раны и подарить Свою праведность, которую не заслужить никакими делами, постами, ритуалами, деньгами и подвигами.

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu