Медикаментозный аборт отзывы

Что стоит за словами врача о медикаментозном аборте?

"Если вам дали таблетки для аборта на ранних сроках (одну вы должны выпить в присутствии специалиста, другие – дома самостоятельно), откройте и прочтите инструкцию. Там вы увидите такие строки: «отторжение плодного яйца от стенки матки». Звучит сухо, не страшно и безопасно, не правда ли? Для некоторых женщин это – дело обычное, ведь «там» еще как бы ничего и нет, какое-то яйцо…

Но задумайтесь, что отторгается? Человеческий эмбрион, находящийся в плодном пузыре! С бьющимся сердцем, собственной системой кровообращения, ножками и ручками (на 4 неделе), уникальным набором генов, который больше никогда не повторится. К сожалению, уже мертвый, так как проглоченное вами средство оторвет его от источника питательных веществ, обрекая на голодную смерть. Потом вы примете еще несколько пилюль, которые вызовут схватки и изгонят погибшую жизнь.

Это медикаментозный аборт в полном смысле последнего слова — убийство того, кто не может защитить себя и даже крикнуть о помощи. А еще это огромный вред для организма несостоявшейся матери – обрушение гормонального фона, сбой многих систем, уже вставших на рельсы вынашивания нового человека… Моральная травма после таблетированного избавления от ребенка порой даже сильнее, чем при хирургическом вмешательстве. Там-то все делают под наркозом, без вашего участия, а тут – вы один на один со смертоносной пилюлей, сам процесс длится 3-4 суток и неизвестно, чем закончится – беременность может прерваться не полностью или вовсе продолжится (в 10% случаев).

Даже если вы настроены решительно, советуем прежде ознакомиться со всей доступной информацией – вы имеете право знать все о том, что собираетесь принимать. Если бы гинеколог, протягивая вам «пилюлю от всех проблем» сказал о вероятных последствиях, то просто лишился бы заработка.

Как известно, в нашей стране сертифицированные таблетки для аборта поставляются только напрямую в лечебные учреждения, в аптеке не продаются. Прием первой дозы должен проводиться под наблюдением медперсонала, имеющего лицензию на этот вид деятельности. Покупаете малоизвестный препарат в интернете? Рискуете еще сильнее…

Некоторые факты.

Средство (мифепристон) было разработано французской компанией Roussel-Uclaf, которая всемирно известна тем, что во время второй мировой войны производила «Циклон-Б» для умерщвления пленных в нацистских лагерях. По сути, новая «французская таблетка» (именно так М-н рекламируется у нас в стране) – тот же смертоносный состав, только действие его завуалировано и направлено против самых беззащитных — еще нерожденных детей.

Международное управление контроля за качеством лекарств и продуктов питания (FDA) не единожны проводило статистические исследования по применению RU 486 в США. Вот итоги, отображенные в их докладах (по годам выпуска):

  1. 2006 — более 1,1 тыс. американок столкнулись с тяжелыми побочными эффектами.
  2. 2011 г. – 14 пациенток умерло, 2207 получило серьезный урон здоровью. Из них 612 потребовалась срочная госпитализация, 339 – переливание крови, 256 страдали инфекциями, 48 получили тяжелое заражение (сепсис).

В России на постсоветском пространстве такие изыскания не делались НИКОГДА. Никто не знает, сколько умерших и пострадавших от первичных последствий (тяжелые инфекционные заболевания и заражение, гормональный сбой, угроза невынашивания и резус-конфликта при последующих беременностях, расстройство нервной системы, проблемы с сердцем и сосудами) и отдаленного вреда медикаментозного аборта, отзывы о которому вы ищете. Уже выявлена предрасположенность к раку у последующего потомства и самой женщины после приема RU 486, особенно позже четвертой недели (всегда есть вероятность ошибиться со сроком). Информировать нас об этом невыгодно фармакологическим концернам и частными клиникам.

Стоит ли так рисковать своим здоровьем и вешать на свою душу тяжкий грех убийства беззащитного малыша, который уже существует и развивается?

Что обещает Господь?

Если вы покаетесь перед Богом в желании избавиться от ребенка и других грехах, Он обращается к ВАМ через Свое слово, Библию:

«Не заботьтесь и не говорите: во что одеться? что нам есть и пить? …потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите сначала Царства Божия и правды Его, и это все придет к вам. Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо он сам позаботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.» (Ев. от Матф. 6 гл.)

Создатель обеспечит вас и вашего ребенка, если вы доверитесь Ему! В отличие от людей, Он исполняет Свои обещания. Не смотрите с ужасом в будущее, живите с верой сегодняшним днем!

«… не оставлю тебя и не покину» (Евр. 13-5), «Воззови ко мне, и Я отвечу тебе» (Иер. 33-3)

— обращается ко всем верующим Господь.

Пусть Бог поможет вам принять единственно верное решение — примириться с Ним и спасти дарованную вам маленькую жизнь!

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu