Как сделать выкидыш

Как сделать выкидыш самостоятельно, народными средствами?

aort

Итак, вы узнали о том, что беременны. Взвесив все «за» и «против» решаете, что дочь или сын вам совсем ни к чему в данный момент. Давит или безразличен тот, кто является отцом. Финансовое положение оставляет желать лучшего. Про «думать раньше надо было» слушать не хотите. К тому же, если вы молоды и все узнают родители, вам конец. На частную клинику денег нет, да и срок еще маленький совсем. Никому не понять всю сложность вашей ситуации, она уникальна и ужасна.

Почему бы не решить проблему, изгнав появившуюся жизнь из утробы? Ведь справлялись же с этой «неприятностью» как-то наши бабушки в деревнях, без всяких там хирургов и вакуумов, правда? Да и это вроде как не абортирование, ведь все само собой там как-то происходит, без скальпелей, кислот и вакуумов. А даже если все обнаружится, то можно прикинуться, что вы тут не причем – с кем не бывает потери малыша? Можно будет даже изобразить трагичное лицо и оплакивать потерю при родственниках…

Ни тебе материальных расходов, да полная анонимность.

Однако безопасность и легкость — всего лишь иллюзия!

В сети абсолютно бесплатно выложил свою книгу «Криминальные аборты» судмедэксперт Ломачинский Андрей. Смесь черного юмора, описаний патологоанатома и хитросплетений судеб прервавших беременность народными методами, а в итоге оказавшихся в морге… Многие из героинь были умными и образованными. Кто-то был в отчаянии, у других – холодный расчет. Чтиво захватывающее и простое, займет всего час вашего времени, однако вы воочию увидите, что может произойти с вами. Что интересно, у большинства героинь абортирование наступило вовсе не после проведенных ими манипуляций, а во время наступления смерти, либо не произошло вовсе. А некоторые вообще не были беременными, но в итоге попали на стол к судмедэксперту. Вот такие вот «народные средства»…

Чтобы прочитать, перейдите по ссылке http://www.proza.ru/2004/09/21-17.

Не надейтесь, что «пронесет» именно вас. Не тешьте себя иллюзиями, что «все так делают». Не все, и не всем везет. Скорая помощь может просто не успеть, а врач не сразу поймет, что вы с собой сотворили, а когда все раскроется, огласки не избежать. Ухудшение не всегда бывает стремительным, иногда проходят недели.

Вы должны знать все о последствиях перед тем, как спровоцировать выкидыш. В этой статье мы опишем лишь некоторые способы аборта в домашних условиях.

Лавровый лист

Взять несколько пачек, отварить и выпить. Гадость редкостная, до рвоты доведет любого. А листочки надо еще и во влагалище засунуть (опустим абзац об инфекциях и прочем). При этом ваш ребенок действительно умрет, даже на поздних сроках, и тут бы радоваться (прекрасно звучит, правда?), что все получилось… Но плод не отторгается, а мумифицируется, делается словно восковым. Шевеления и токсикоз прекращаются, и беременная начинает ждать, когда ж из нее все выйдет, а «оно» все не выходит. В зависимости от того, насколько она терпелива и умна, дело закончится тяжелой операцией или похоронной процессией…

Горец мясоподобный

Горькая чудо-травка. Отвар из нее «исцеляет» от беременности, говорят добрые бабушки и всяческие лекари. Что ж, она и вправду приводит к сильным сокращениям матки. Об одном «специалисты» умалчивают: горец – сильнейшее кровесворачивающее средство. После его приема образуются тромбы и наступает смерть – как ребенка, так и женщины.

Горячая ванна

Тепловой удар, обморок, утопление. Перегрев, сердечный приступ. Залитые соседи снизу вызывают спасателей, которые выламывают дверь и находят вас, сварившуюся заживо. Сморщенная кожа, обильное кровотечение. Почему? Потому что, чтобы этот метод действительно возымел хоть какое-то действие, вода нужна невыносимо горячая. Да и если кроху удастся так умертвить, он, вероятно, приклеится к маточным стенкам – нужна будет чистка.

Тяжести, прыжки

Скорее всего, не помогут. Женский организм устроен Творцом так, что бросает все силы на то, чтобы сохранить зародившуюся жизнь. Однако если вы все-таки допрыгаетесь до победного, открывшееся кровотечение опять-таки сулит вам путевку в реанимацию или морг.

Аспирин во влагалище и внутрь

Последствия: сильнейшая режущая боль в животе, салициловое опьянение, реанимация (в лучшем случае).

Репчатый лук «туда»

Вставить легко, а извлечь без помощи медиков не получится. Инфекция, неотложка, удивленный взгляд врача, длительное лечение…

Хирургический аборт в домашних условиях

Это деяние уголовно наказуемо в нашей стране. Если вы еще не читали об осложнениях хирургического прерывания на нашем сайте, прочтите! Описанное там помножьте на два и прибавьте заражение крови, прободение и перфорацию матки. Что все это значит? Летальный исход для вас. Такие «специалисты» могут использовать неподходящие инструменты, заменяя необходимые имеющимися – об этом вы не узнаете, вы ведь не медик, верно? Даже в условиях стационара и стерильных операционных есть риск занесения микробов, что уж говорить о квартире или коморке в офисном помещении?

Спицы, вешалки и раскаленные гвозди даже комментировать не будем. Это разновидность самоубийства…

Как сделать выкидыш таблетками на дому?

Вроде все легко – пошла в аптеку, выпила чудо-средство и жди. Однако все препараты для медикаментозного прерывания беременности надо принимать только под наблюдением медиков, так как они мощнейшим образом влияют на эндокринную систему и многие органы. Даже если вы придете за таблеткой в кабинет врача, гинеколог обязательно скажет, что при любом ухудшении самочувствия вы должны вызвать Скорую. Как думаете, зря они это говорят? Совсем нет. Риск умереть или серьезно покалечить свое здоровье присутствует и тут. Кроме того, часто происходит неполная абортация, и за фармацевтическим следует хирургическое выскабливание. Однако если вы будете делать все сами, без контрольного УЗИ, велик риск разложения остатков плода, либо прерывание не произойдет вообще, и эмбрион продолжит развитие.

Как спровоцировать выкидыш?» — спрашиваете вы… Методов, как видите, масса. Безопасного – ни одного. Сепсис, прободение матки, неоднократные выскабливания, хронические инфекции половой системы, эндометрит, бесплодие, необратимые нарушения гормонального фона, смерть.

Так создал нас Господь – женщина может убить свое дитя, лишь рискнув собственной жизнью. Кстати, человек – единственное животное в природе, убивающее детей в утробе, по своему желанию. Возможно, зря Творец дал Адаму и Еве свободу выбора тогда, в Эдемском саду? Мы слишком часто пользуемся своими правами и так редко берем ответственность.

Не убивайте вашего ребенка. ОН УЖЕ ЕСТЬ. ОН ПОКА ЕЩЕ ЖИВ. Примиритесь с Богом, Он поможет вам!

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu