Как делается медикаментозный аборт

Как делается аборт медикаментозный? Подробно расскажем!

Birth control pill, Contraceptive pills, Vitamin pill, pills for better digestion or pills against menstrual pain. Woman holding white tablet in front of stomach. Close up.
Многим кажется, что прерывание беременности таблетками – легко и просто. Не нужно ложиться в стационар, залезать на холодное гинекологическое кресло, а между ног не лезет холодный инструмент гинеколога. Просто и быстро – взял пилюлю, запил водой и вуаля – никаких проблем! Но если вы решите набрать в поисковике «медикаментозный аборт отзывы» и прочтете, что пишут о нем обычные женщины (а не реклама клиник), поймете — не все так прекрасно.

Как делается аборт таблетками?

Для начала вам должны сделать УЗИ, дабы подтвердить факт беременности и ее срок. Врач обязан предупредить вас о возможных последствиях (они бывают очень серьезными) и удостоверится, что нет противопоказаний (а их очень много). Однако если вы испугаетесь и уйдете, доктор не получит денег, поэтому о «плохом» говорится вскользь. Наоборот, медики радуются за пациентку – во время обратились, все будет хорошо и просто. Времени на раздумья нет – еще неделя, и придется идти хирургическим путем. Сроки поджимают, вы шокированы известием о незапланированном зачатии и автоматически соглашаетесь. Вам дают два лекарства и отправляют домой.

Мы подошли к главному минусу этого вида прерывания – вы совершаете его собственными руками, в одиночестве, в отличие от выскабливания, где получаете наркоз, и за вас все делает медперсонал.

Потом вы выпиваете сначала один препарат, спустя один-два дня – другой. Под действием первого происходит отторжение плодного яйца от маточных стенок, прекращается его питание и зачатый ребенок погибает голодной смертью. Под воздействием второго начинается сокращение матки и погибший эмбрион выходит наружу – такие вот мини-роды.

Таким образом, вы несколько суток будете ходить с мертвым разлагающимся эмбрионом внутри, ожидая, когда начнутся схватки, и он покинет утробу. Произойти это может даже на пятый день, или вообще не случиться, тогда выскабливание.

Перед тем, как делать медикаментозный аборт, отзывы почитайте и подумайте, достаточно ли вы морально устойчивы, ведь после того, как начнутся сокращения матки, вы увидите то, что станет с вашим ребенком. От сильнейших спазмов вы, скорее всего, пойдете в туалет, и там польются сгустки крови – в одном из которых легко нащупать плодное яйцо. Обычно заморенный голодом зародыш смывается в унитаз или выбрасывается в мусорку.

Все это вам предстоит пережить в одиночестве, а спустя несколько дней придти на контрольное УЗИ, чтобы удостовериться, что нерожденный малыш полностью исчез из вашей утробы и судьбы в целом.

Психологическая травма, последствия для здоровья женщины и жестокость по отношению к зачатой жизни от прерывания беременности таблетками ничуть не меньше, чем от хирургического вмешательства.

Остановитесь, дайте себе и своему сыну или дочери шанс! Не творите грех, о котором будете потом жалеть до конца своих дней. Примиритесь с Богом и попросите Его о помощи. Он — Творец жизни, не убивайте то, что дано свыше!

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu