Делать аборт или родить?

К сожалению, в последнее время, женщины все чаще стали задумываться над вопросом: делать аборт или родить? И ответ на этот вопрос большинству дается не так просто. Чем вызвано такое замешательство в принятии решения? Помните простую и довольно популярную поговорку, которую часто можно услышать от людей преклонного возраста: «если Господь дал ребенка Он даст и на ребенка». Поэтому рассуждать о том, чем кормить, во что одевать, а тем более в какую школу отдавать слишком рано. Лишние переживания могут навредить не только вам, но и малышу. Время не стоит на месте, все меняется и к тому времени как малыш начнет бегать и прыгать, вы сможете приобрести все необходимое, а вера в Господа будет большим подспорьем. Учеба, работа, карьера, осуждение людей и непонимание — это отговорки и страх перед ответственностью, ведь только от вас будет зависеть жизнь пока еще маленького человечка.

Рассчитать заранее или распланировать жизнь наперед просто невозможно, что-то обязательно пойдет не так. В этом мог убедиться каждый из нас, идя напролом и стараясь все же добиться результата несмотря ни на какие преграды. Акт зачатия – самое удивительное явление, которое происходит помимо нашей воли, и предотвратить его невозможно, ведь мы даже не сразу узнаем об этом. Крохотные доли секунд в которые происходит зарождения новой жизни — неповторимый момент. Господь доверяет женщине ценную ношу, порой неудобную и даже болезненную, однако, доверяет ее только тебе и никто другой не может сделать это за тебя! Ты незаменима! «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал». (От Иоанна 15:16а) Так почему же возникает вопрос делать аборт или родить?

Надеюсь выше сказанное заставило задуматься, но мозг предлагает новые варианты дальнейшего развития событий, очередной список появляющихся проблем и одна самая основная — только не сейчас, не могу, не хочу… Вот здесь и придется остановиться и разобраться в себе, честно ответив на вопрос: так на самом то деле проблема — не могу или не хочу? Родить или сделать аборт?

Наслушавшись советов «доброжелателей», которые поддерживают твое независимое положение, сочувствуют и рассказывают истории о бессонных ночах, кучах пеленок и постоянной нехватке денег можно сделать опрометчивый шаг, исправить который будет невозможно. Каждый человек на планете уникален и второго такого просто не может быть! Жизнь не стоит на месте и уже давно никто не сталкивается с кучами пеленок, от которых остались только воспоминания наших мам и бабушек. Так стоит ли убивать ради свободного беззаботного времени от которого порой даже устаешь. Да, вы не ослышались — убивать! Какое сравнение вам больше по душе: мама или убийца? Более того, заботясь о своей свободе и не желая стать взрослым и ответственным человеком, многие забывают о последствиях аборта.

Аборт — тяжелая биологическая травма для организма!

Осложнения

• травма шейки и тела матки;
• нарушение функции матки, ведущее к бесплодию;
• перфорация стенок матки и сильнейшие кровотечения;
• ранение или прободение матки;
• гепатит;
• абсцесс матки;
• осложнения от наркоза;
• тромбозы;
• психические нарушения;
• непроходимость маточных труб…

Это далеко не полный список возможных осложнений, которые могут стать причиной смерти. О какой смерти? — спросите вы. Многие даже не подозревают, насколько опасен аборт, так как уже потом, в отчете врачи напишут сухой диагноз, а не истинную причину — последствия аборта!

Задавая вопрос: рожать или сделать аборт стоит помнить о том, что намного проще удалить ребенка из утробы матери, чем стереть память о нем! Верующие всего мира помнят и чтят память убиенных младенцев царем Иродом. «Глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет» (Евангелие от Матфея гл. 2, стих 18, книга пророка Иеремия гл. 31, ст. 15). Так почему же мы допускаем и прощаем такое беззаконие по отношению к своим детям? Каждый из нас хочет жить хорошо, но в праве ли мы для этого отнимать жизнь у своих детей?

Согласно статистике, только в США, попыток суицида среди женщин после аборта занимают второе место, уступая приоритет алкоголю и наркотикам. Более 60% женщин после совершенного аборта страдают расстройством психики. О такой свободе и личной жизни мечтают они, убивая своих нерожденных детей.

Расстройство психики

• раздражительность;
• чувство вины;
• самоупреки;
• страхи;
• ночные кошмары;
• депрессия.

Так что же рожать или делать аборт? Почему мы всегда ищем крайности?

Пора уже научиться выбирать золотую середину! Теперь ты беременна и очень скоро станешь мамой! Не стоит оплакивать свою прежнюю жизнь, только потому что в ней произойдут изменения — ты стала взрослой! Не стоит бояться превращения в наседку-домоседку, это просто страшилка, время для любимого занятия и настоящих друзей найти можно всегда!

«Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки». (От Матфея 7:12)

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu