Аборт часть 1

Трудные вопросы об аборте. Часть первая.

Многие люди согласны с тем, что прерывание беременности – убийство. Но находятся возражения: «А если…?». Именно о них эта статья.

Плодить нищету?

"Нет у нас средств на воспитание, одежду и образование!
Хочется спросить – о чем вы думали раньше? Зачем вступали в брак? Кто-то другой за вас, принял решение вступить в половой акт? Если вы считаете себя взрослым здравомыслящим человеком, то найдете в себе силы и ум ответить за свои поступки и вырастить дитя.
Почему мы решаем за Бога, хватит ли сил, денег, еды? Ставим себя на место Господа, решая, жить или погибнуть в муках еще нерожденному малышу. Эгоизм, отсутствие веры… Трудно доверять Богу, когда веришь в Него только по праздникам в храме. Тот, кто истинно знает Создателя и уповает на Него, получит помощь, любовь и благодать. В жизни таких людей случаются чудеса – муж находит хорошую работу, государство вдруг дает жилье, а дети вырастают достойными людьми… И пусть иногда тяжело, этот путь того стоит!
Сколько семей, сделавших аборт, жалели через 15-20 лет о содеянном. Единственное чадо выросло и уехало, деньги в достатке, появилась квартира… Надо было рожать, как-нибудь бы прожили! Но уже поздно и ничего не исправить.
Подумайте над тем, как вы будете любить других детей, если одного или нескольких убили? Призрак нерожденной души порой словно витает в таких семьях, разрушая отношения супругов, родителей и детей.

Изнасилование.

"Любимый «конек» тех, кто «за» прерывание беременности. Во-первых, отметим, что зачатие в результате насилия – единичные случаи. Во-вторых, зачастую в случившемся виновна отчасти и сама женщина, но не будем развивать эту тему. Даже если вы действительно стали жертвой и ни в чем не виноваты – в ребенке, уже живущем в утробе, есть и ваша часть. Может, он будет как две капли воды похож на вас, унаследует ваши таланты и характер…  А самое главное – он уже существует, хочет жить и ни в чем не виноват.

Если же дитя ну никак не вписывается в ваши планы и любви не появилось – просто дайте ему жизнь и отдайте на попечение государства. Неправы те, кто говорит, что лучше убить, чем отправить в интернат. У меня есть три друга, никогда не знавших отца и мать, живших в детдоме – не знаю, кем были их родители, но я рада, что имею таких друзей. К слову, у них уже есть свои семьи, работа…

Если беременная – подросток 12-13 лет.

Если девочка считала себя настолько взрослой, чтобы вступать в половую связь, почему бы ей не ответить и за последствия своего греха? Если родители девушки были так равнодушными к воспитанию дочери и позволяли распущенность в столь юном возрасте, почему бы им не разделить ее крест? Почему для удобства всех должен умереть ни в чем неповинный ребенок? К тому же стоит помнить о последствиях аборта — возможном бесплодии, которое отразиться на всей жизни девочки. Аборт часть 2

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu