Аборт. Не хочу ребенка

Не хочу ребенка! Аборт – это хорошо. Главный аргумент «за» и причем тут Стив Джобс?

Как сделать выкидыш?

Где продаются таблетки для медикаментозного аборта?

Сколько стоит прерывание беременности?

Эти и многие другие вопросы задают представительницы прекрасной половины человечества Гуглу и Яндексу в надежде избавиться от проблемы.

Конечно, им попадутся на пути ужасные видео того, как происходит абортирование, фото растерзанных инструментами эмбрионов и предупреждения о возможных последствиях. Но если девушка заявляет «Не хочу ребенка!», она пропустит эту информацию. Ведь уже убедила себя, что это – благо, единственный выход. На женских форумах, где обсуждается вопрос нежелательной беременности, часто высказывается такая точка зрения:

«Девочки, то, что мы можем сделать аборт – это хорошо! Ну подумайте сами, каково будет жить на свете нежеланному ребенку, которого вы не сможете любить. Что лучше; убивать его каждый день своей нелюбовью или на раннем сроке просто избавиться? Вы ведь будете смотреть на него и помнить этого урода, который бросил вас, или вспоминать загубленную карьеру. Да и кем становятся такие отвергнутые дети? Уголовниками! Так что намного гуманнее выпить таблетки для медикаментозного аборта, пока еще срок позволяет.»

Излагаться данная мысль может различными способами, но основной посыл – якобы забота о нерожденном, его будущем. Кажущийся логичным вывод, что рожать не надо, и это наилучший вариант.
Однако ложь и самообман содержатся буквально в каждом предложении такого поста.

Давайте разберем некоторые факты

1. Нежеланный ребенок вырастет несчастным, его судьба пойдет под откос, он не состоится как личность и будет страдать.
Явная попытка взять на себя роль Господа Бога. Не в нашей компетенции решать, кто достоин жизни, и кем станет человек в будущем. Есть множество примеров, когда отвергнутые от зачатия своими матерями дети рождались, и в итоге становились успешными людьми.

Стив Джобс – человек, совершивший настоящую революцию в мире технологий, изменивший нашу повседневную реальность. Он родился у студентов колледжа – эмигранта из Сирии и девушки из Германии. Они не хотели вступать в брак и обзаводиться потомством, отдали новорожденного на усыновление. По плану, усыновить Стива должна была интеллигентная пара выпускников колледжа, но в последний момент они передумали, захотели именно девочку. Тогда «неожиданного мальчика» предложили другой паре, которая, услышав звонок из роддома посреди ночи, радостно согласилась.

Джек Лондон не был радостью для своей матери, которая вообще не занималась его воспитанием, переложив все на няню. Молодая девушка занялась поисками нового кавалера, и когда малышу было 8 месяцев, вышла замуж за вдовца, ветерана и многодетного отца Джона Лондона. После свадьбы мальчик получил фамилию отчима. Его верным другом была няня Дженни Прентис.

Этих примеров огромное множество!

Не ваше дело знать, кем будет тот, чье сердце бьется внутри вас. У него уже есть своя судьба от Бога. Если вы сомневаетесь в себе, предполагаете, что не сможете дать необходимого тепла – на пути вашему сыну или дочери попадутся другие люди, которые восполнят недостаток любви. Грамотный психолог, искренний священник, тренер, учитель, сосед, будущий супруг, благотворительные организации — сотни возможностей!
Тысячи возможностей, даже если вы откажетесь от новорождённого. Сотни бесплодных пар в каждом городе ожидают очереди на усыновление.

Решая, как сделать выкидыш, вы лишаете кроху главного – шанса жить. Убийство.

В то же время, сколько вокруг благополучных семей, где у чада было все: родительская любовь, тонна игрушек, лучшее образование, но отпрыски выросли недостойными людьми. Процент детей наркоманов очень высок именно в обеспеченных семьях. Кто эти подростки, снимающие на крутой мобильник избиение своего сверстника? Заказывающие убийство своей мамы за деньги? Равнодушно смотрящие на беспредел? Насильники, воры, коррупционеры, садисты – зачастую они были желанными и горячо любимыми детками своих матерей.

2. Не существует какого-либо срока, в который проведение абортирования было бы безопасно для женщины и гуманно для плода. Даже фармаборт – это жестокость по отношению к новой жизни и огромный риск для пациентки. Последней при любом способе прерывания будет сделана анестезия, оказана моральная поддержка и сочувствие. Второго участника, а точнее, жертву, такая роскошь не ожидает. Ему просто оторвут голову и конечности щипцами или вакуумным аппаратом, выкинут в мусорку, сожгут солевым раствором или оторвут от матки и лишат пищи до смерти от голода (таблетированный метод). Никто не предложит маленькому человечку наркоз или обезболивающее, никто не пожалеет и не похоронит по-человечески. Все просто сделают вид, что его не было. А он был, и мог бы стать великим. Или просто хорошим. Пусть не для вас – для сотни других людей!

Дайте ему шанс. Примиритесь с Богом, Он поможет вам сделать правильный выбор.

Конкурс Христианских сайтов 2017 на bible8.eu